anémona - 1

Cultura regenerativa

Captura de pantalla 2018 12 10 a las 8.28.35 PM - 2

El Círculo de Cultura Regenerativa se complace en unirse en este nuevo año con un compromiso renovado y vigor para construir una cultura justa, nutritiva y sólida en este movimiento político.

Lo invitamos a unirse a nosotros en nuestra jornada de puertas abiertas el miércoles 27 de enero a las 8 pm EST para explorar algunas prácticas y métodos para conocernos a nosotros mismos y a los demás de manera más directa y profunda, y compartir algunas de nuestras preguntas, preocupaciones y sabiduría colectiva.

Ofrecemos talleres semanales los miércoles de 4-5 pm PT / 5-6 pm MT / 6-7 pm CT / 7-8 pm ET. (Los subtítulos cerrados están disponibles en todas las llamadas).

Vea nuestros próximos talleres y regístrese a continuación:

ENERO de 27

Construyendo Culturas de Pertenencia 2: Poder y Privilegio

Febrero 3

Construyendo culturas de pertenencia 3: Deshaciendo la cultura de la supremacía blanca

Febrero 10

Descansar como resistencia

Febrero 17

Centrar el gozo en nuestro trabajo

Febrero 24

Alternativas de detección: equilibrar la esperanza y el miedo

MARZO de 3

Rendición de cuentas
También nos complace ofrecer un desafío de práctica de compasión de 28 días durante el mes de febrero. Esté atento a los detalles de registro.

En marzo lanzaremos una serie de comunicación, con talleres para ayudarnos a generar empatía y manejar los conflictos de manera efectiva. Más detalles próximamente.

Los entrenamientos anteriores se han registrado y están disponibles aquí:

Spanish English